Bolo de arroz cru

bolo de aipim

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Tempo de preparo: -
Rendimento: -

Bolo de arroz cru, uma receita que leva queijo parmesão e açúcar. Pareceu diferente? Pode ser… Mas a textura desta massa feita com arroz, que é leve e saborosa, costuma conquistar paladares. Pronto, para testar? Então, vamos à receita.

Ingredientes:

  • 400 g de arroz cru
  • 3 unidades ovo
  • 180 g de açúcar
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 120 ml leite
  • 120 ml óleo
  • 15 g de fermento químico

Como fazer bolo de arroz cru

  • Deixe o arroz de molho em água filtrada por no mínimo 6 horas.
  • Passo o tempo que o arroz deve ficar de molho, escorra e descarte a água.
  • Agora coloque no liquidificador o óleo, o leite, o arroz, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
  • Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • Logo após adicione o fermento químico e misture com ajuda de uma colher.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar (faça o teste do palito para ver se não está cru no meio).

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