Bolinho de batata

bolinho de batata

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Quem não ama um bolinho de batata quentinho e crocante? Essa delícia é um petisco clássico que agrada a todos os paladares, desde os mais tradicionais até os mais criativos.

Com uma massa macia e saborosa, os bolinhos de batata são perfeitos para acompanhar uma cervejinha gelada ou para servir como entrada em um jantar especial.

E o melhor de tudo é que é possível variar os recheios e sabores, desde os clássicos bolinhos de carne até os mais ousados, como os recheados com queijo ou frutos-do-mar.

Além disso, é uma ótima opção para aproveitar sobras de purê de batata e dar um toque especial a esse ingrediente tão versátil.

Então, que tal experimentar essa receita deliciosa de bolinho de batata e surpreender a todos?

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Farinha de trigo (o quanto for necessário)

Como fazer bolinho de batata

  • Cozinhe as batatas descascadas com sal.
  • Depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê.
  • Acrescente o ovo e a margarina e misture bem.
  • Coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado.
  • Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo até a massa não grudar mais na mão.
  • Quando a massa estiver mais consistente, faça rolinhos e frite em fogo baixo.
  • Prontinho! Petiscos de batata perfeitos e muito deliciosos!

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!