Biscoito amanteigado simples

biscoito amanteigado simples

Envie essa receita para um amigo!

Hoje você vai aprender a fazer o delicioso biscoito amanteigado simples que é feito com manteiga e derrete na boca, boa receita.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 75 g de manteiga
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Como fazer biscoito amanteigado simples

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC .
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  • Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  • Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa e que solte das mãos.
  • Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Divida a massa em 3 porções.
  • Modele com a ajuda de um rolo, cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura.
  • Transfira para a assadeira, deixando cerca de 0,4 cm entre cada uma.
  • Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
  • Tampe bem o recipiente para não puxar umidade e evitar que elas fiquem moles

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *