Veja como fazer bife de fígado acebolado seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!
Veja também bife de figado empanado
Ingredientes
- 2 bife de fígado bovino
- 1 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 xícara de molho de tomate
Como fazer bife de fígado acebolado
- Tempere o fígado com sal, pimenta e alho.
- Deixe os bifes descansarem por 10 minutos.
- Enquanto isso, descasque as cebolas e fatie.
- Adicione a manteiga e o azeite em uma frigideira.
- Aqueça a gordura e coloque os fígados para fritar.
- Doure um lado e vire os bifes.
- Acrescente a cebola picada sobre eles e nas laterais da frigideira.
- Mexa apenas a cebola para ela refogar.
- Quando o fígado dourar do outro lado, coloque o molho de tomate.
- Deixe levantar fervura, desligue e sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.