Bife a rolê

Bife a rolê

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bife a rolê seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsão cortado em tiras a gosto
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bife a rolê

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Distribua sobre cada bife as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.
  • Enrole os bifes e feche com palitos.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.
  • Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.
  • Retire os bifes da panela e reserve.
  • Com o caldo restante prepare o molho.
  • Para isso junte o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara de chá de água.
  • Mexa até engrossar e sirva junto.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *