Patê de queijo receita especial

Patê de queijo

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: não informado

Na hora do café da manhã ou lanche aposte no patê de queijo, uma receita fácil de preparar e que combina super bem com biscoitinhos salgados.

Aqui usamos 3 versões de queijos, entre eles um menos salgado e o parmesão que é mais picante em sabor. O terceiro queijo usado é o gorgonzola, no entanto, caso não tenha essa opção ai na sua casa ou não goste muito dele, troque por queijo prato ou mussarela.

Ambas as opções dão certo, mas sim, para quem gosta o gorgonzola traz um equilíbrio de sabores bem atrativo ao paladar.

Se gostar de um patê diferente, adicione azeitonas ou pepino em conserva picadinho em cubinhos pequenos. Fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colher de cream cheese
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200g de queijo minas
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • pimenta a gosto (opcional)

Como fazer patê de queijo

  • Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador até obter um creme, ou deixe com alguns pedacinhos.
  • Desligue e guarde em pote de vidro na geladeira até a hora de servir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *