Os bolinhos de queijo com batata são uma deliciosa opção de petisco para servir como lanche da tarde ou café da manhã.
Com uma massa macia e saborosa, recheada com queijo derretido, esses bolinhos são irresistíveis. A combinação de batata e queijo é clássica e agrada a todos os paladares.
Além disso, a receita é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes. Com certeza, esses bolinhos serão um sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer bolinho de queijo com batata
- Em uma tigela, misture a batata amassada, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos com as mãos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.
- Essa receita é fácil de fazer e rende cerca de 20 bolinhos.
É uma ótima opção para servir como petisco .
O queijo derretido combinado com a batata macia é uma delícia e agrada a todos os paladares. Experimente!