Aprenda como fazer rondelli com massa de pastel seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Rondelli
- 1 pacote de massa de pastel
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
Molho
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Montagem
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Salsinha picada para decorar
Como fazer rondelli com massa de pastel
Rondelli
- Coloque a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
- Coloque uma massa de pastel por vez e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar al’dente.
- Retire a dá água com uma escumadeira grande, com cuidado para a massa não furar.
- Mergulhe a escumadeira com a massa, em uma bacia com água e gelo.
- Deixe por 30 segundo para cessar o cozimento.
- Coloque a massa cozida aberta, sobre uma superfície lisa untada com óleo.
- Sobre a massa coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
- Enrole, formando um rolo de massa.
- Coloque o rondelli em uma refratária untada com azeite (de forma que cada rondelli fique um ao lado do outro no final).
- Repita os passos anteriores até acabar as massas.
- Reserve.
Molho
- Aqueça o molho de tomate em outra panela.
- Assim que ferver, abaixe o fogo.
- Despeje o creme de leite, enquanto mexe constantemente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue e junte o queijo ralado, mexa até derreter completamente.
- Reserve.
Montagem
- Pré-aqueça o forno a 210 °C.
- Pegue a refratária com os rondellis.
- Despeje o molho quente sobre eles.
- Salpique o queijo mussarela, seguido do parmesão sobre o molho.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
- Sirva a seguir decorado com salsinha.
- Bom apetite!