Prepare wrap de pernil com alface com pernil cozido desfiado ou reaproveite as sobras do assado de ontem de uma maneira prática e saborosa. Nessa receita utilizamos maionese de alho, porém você pode utilizar a tradicional se assim preferir. Confira a seguir como preparar essa receita de wrap deliciosa.
Ingredientes
Recheio de pernil
- 450g de sobras pernil de porco
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa rasa de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Montagem
- 1/2 cebola roxa ralada ou fatiada fininho
- 6 folhas de alface novas
- 4 tortilhas
- Maionese de alho a gosto
Como fazer wrap de pernil com alface
Recheio de pernil:
- Pique o pernil em fatias finas ou desfie.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Adicione a cebola e o alho.
- Refogue até dourar e junte o pimentão e a carne.
- Refogue até a carne dourar levemente.
- Acrescente o tomate e o extrato, junto com um fio de água.
- Tempere a gosto e refogue até o tomate ficar macio.
- Desligue e reserve.
Montagem:
- Em uma frigideira aqueça as tortilhas até ficarem macias ou siga as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Fatie as folhas de alface em tiras finas.
- Reserve.
- Pegue cada tortilha e passe uma camada de maionese de alho a gosto.
- Coloque sobre a maionese a cebola ralada e a alface fatiada.
- Adicione o pernil refogado.
- Feche as pontas do wrap para que o recheio não vaze.
- Corte cada wraps no centro e sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.