Aprenda como fazer seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Creme 1
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
Creme 2
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite integral
Calda de caramelo para cobertura
- 2 xícaras de água
- 1 + 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de vinagre
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Creme 1
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Adicione o creme de leite e mexa bem.
- Reserve.
Creme 2
- Em uma bacia, coloque o leite em pó e o leite.
- Mexa bem até ficar um creme homogêneo.
- Reserve
Calda de caramelo para cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe o açúcar derreter completamente sem mexer.
- Quando a calda ficar levemente dourada ou em ponto de fio, desligue.
- Reserve.
- Jogue a calda ainda quente sobre a sobremesa.
Montagem
- Em uma refratária ou taças individuais, coloque uma camada do creme 1.
- Sobre ele coloque uma camada mais fina do creme 2.
- Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Coloque a calda de açúcar recém feita e retorne a geladeira por 2 horas.
- Sirva a seguir.
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