Como fazer sagu de suco tang

como fazer sagu de suco tang

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer como fazer sagu de suco tang seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de água
  • 1 pacotinho de suco de uva tango em pó (ou outra marca de sua preferência
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá sagu
  • 5 unidades cravo da india
  • 1 unidade canela em rama

Como fazer como fazer sagu de suco tang

  • Coloque o sagu em bacia grande.
  • Adicione 2 xícara de chá de água.
  • Aguarde o sagu inchar, cerca de 30 minutos. 
  • Transfira o sagu com o líquido para uma panela.
  • Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até dissolver o suco tang.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando o sagu ficar quase transparente desligue.
  • Transfira para uma refratária e deixe amornar.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *