Aprenda como fazer filé de frango com bacon seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 colheres de mostarda
- 3 colheres de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 dente de alho amassado
- Tiras de bacon
- 1 colher (sopa) de suco limão
- Sal a gosto
- Requeijão cremoso com queijo para rechear (a gosto)
Como fazer filé de frango com bacon
- Pré-aqueça o forno a 220 °C.
- Corte o peite de frango na forma de filés
- Faça uma pasta de tempero com: a mostarda, a maionese, o creme de cebola, o suco de limão e o alho.
- Tempere os filés com esta pasta e deixe marinar por 15 minutos.
- Pegue cada filé, recheio com o requeijão cremoso com queijo a gosto.
- Enrole os filés como rocambole.
- Logo após enrole os filés com fatias de bacon.
- Coloque em uma refratária untada com azeite.
- Leve para assar no forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.