Polenta cremosa com creme de leite e queijo

polenta cremosa com creme de leite e queijo

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Satisfaça seu paladar com essa maravilhosa receita de Polenta cremosa com creme de leite e queijo. Fácil e rápido de fazer, perfeito para um jantar de segunda-feira.

Ingredientes

  • 1 xícara de polenta em flocos
  • 4 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • Queijo ralado a gosto (para decorar)

Como fazer polenta cremosa com creme de leite e queijo

  • Em uma panela, coloque a água e o sal e leve ao fogo até ferver.
  • Adicione a polenta em flocos aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Quando a polenta ficar macia e cremosa, junte o creme de leite aos poucos.
  • Logo após, junte o queijo ralado e mexa até derreter.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva imediatamente, decorado com mais queijo ralado.
  • Bom apetite!

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!