Couve flor empanada na airfryer fica sequinha e crocante em cerca de 12 a 15 minutos (mantendo uma temperatura de 100 °C). Aprenda a preparar essa receita saudável a seguir.
Ingredientes
Couve-flor
- 1 couve flor
- Água fervente com sal
- 1 bacia de água com gelo
Para empanar
- 150 g de farinha
- 1 ovo
- 130 ml de leite
- Páprica picante, cúrcuma, sal e pimenta a gosto
Como fazer couve flor empanada na airfryer
Couve-flor:
- Corte a couve-flor como se fosse uma cozinha.
- Leve para cozinhar na água fervente até ficar al dente.
- Escorra a água do cozimento e coloque as couve-flor cozidas na água bacia com água e gelo.
- Deixe de molho 5 minutos.
- Escorra a água e deixe as couve-flor sobre uma grade, para secarem.
- Reserve.
Para empanar:
- Em uma bacia adicione todos os ingredientes.
- Bata com garfo até ficar uma massa homogênea.
- Passe as couve-flor reservadas na massa.
- Coloque cada pedaço na bandeja da airfryer.
- É importante deixar um espaço entre os pedaços para que não grudem.
- Não sobreponha os pedaços.
- Empane somente na hora de assar.
- Leve para assar por cerca de 12 minutos por 200 °C.
- Repita o processo até acabar a couve flor.
- Sirva a seguir com molho rose.
- Bom apetite.
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