O bolo de cenoura low carb tem uma massa leve e fofinha. Veja como preparar a seguir.
Veja também calda de chocolate low carb
Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
- 4 ovos
- 2 xícara de chá farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer o bolo de cenoura low carb
- No liquidificador bata a cenoura, o azeite, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
- Despeje o creme do liquidificador sobre a farinha de amêndoas e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa suavemente.
- Leve para assar numa forma untada com azeite em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Desenforme morno e adicione uma cobertura de sua preferência.
Veja como fazer cobertura de chocolate low carb
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.