Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer doce de abóbora em calda seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também doce de abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos pequenos
  • 700 ml de água
  • 500g de açúcar
  • 1 pau canela em rama
  • 5 cravos da índia

Como fazer doce de abóbora em calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio.
  • Quando a abóbora estiver bem macia e ainda restar cerca de ⅓ ou metade do líquido (varia de quanta calda quer) desligue.
  • No processo anterior é importante observar que o tempo de cozimento e a quantidade de água podem variar, então se achar necessário adicione mais água durante o preparo.
  • Deixe amornar e leve para a geladeira por 3 horas.
  • Sirva a seguir removendo o pau de canela e o cravo.
  • Bom apetite

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *