Carne com molho de cerveja preta

Carne com molho de cerveja preta

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer carne com molho de cerveja preta seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também carne de panela de pressão com molho

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em pedaços
  • 1 lata de cerveja preta
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 sachê de champignon picado
  • 2 dente de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Como fazer carne com molho de cerveja preta

  • Na panela de pressão, doure a carne no azeite.
  • Adicione o alho e a cebola no final e deixe murchar.
  • Adicione os demais ingredientes e tempere a gosto.
  • Mexa bem e tampe a panela, deixando pegar pressão.
  • Deixe cozinhar sob pressão por 45 minutos.
  • Desligue e após a pressão sair, adicione o champignon picado e o tempero verde.
  • Deixe aquecer em fogo baixo por mais 2 minutos com a panela aberta e desligue.

Sirva a seguir acompanhado de purê de batata ou arroz.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *