Pastel de feira

Pastel de feira

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer pastel de feira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 3 ovos cozidos
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer Pastel de feira

  • Cozinhe os ovos por 12 minutos, descasque e pique em cubinhos.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  • Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa.
  • Desligue, misture os ovos picados e deixe amornar.
  • Retire o plástico que separa as massas prontas.
  • Recheie cada massa e feche as laterais com um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente.
  • Retire da gordura e deixe escorrer sobre o papel toalha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *