O Waffle sem glúten é uma receita especial para pessoas que possuem alguma intolerância ao glúten.
A cada dia que passa mais pessoas descobrem que tem alergias ingerindo certos ingredientes ou alimentos.
Por esse motivo aqui no receitasbr.com.br você também encontra receitas com cuidados e ingredientes especiais antendendo a todos os públicos bem como as pessoas que também querem manter a dieta como exemplo a low carb.
Boa receita!
Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.
Ingredientes
- 2 colher de sopa de banana amassada
- 2 xícaras de leite vegetal
- 3 colheres de sopa de xylitol (ou outro adoçante culinário)
- 1 colher de sopa de óleo de coco líquido
- Extrato de baunílha a gosto
- ½ colher de chá de canela
- 1½ xícaras de farinha de arroz
- ¼ xícara de farinha de amêndoas
- ¼ xícara de polvilho doce
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de goma xantana
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Como fazer waffle sem glúten, sem leite e sem açúcar
- Em primeiro lugar misture a banana amassada, com leite, o, xylitol, o óleo de coco, a baunilha e a canela.
- Em seguida incorpore os demais ingredientes já previamente misturados, a mistura anterior.
- Aguarde de 8 a 12 minutos para a massa encorpar.
- Enquanto isso, pré aqueça a máquina de waflle.
- Assim que a massa descansar, adicione parte da massa na máquina de waffer.
- Se preferir você pode untar a máquina antes com óleo de coco, ou manteiga de coco para um sabor adicional.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.