Torta simples de salsicha fofinha

torta simples de salsicha fofinha

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Quem não ama uma torta salgada fofinha e deliciosa? E se ela for feita com salsichas, então, é sucesso garantido!

Com uma massa feita no liquidificador, essa torta é uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde ou para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar. Confira a seguir como preparar essa torta simples.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 salsichas cortadas em rodelas

Como fazer torta simples de salsicha fofinha

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe as rodelas de salsicha por cima.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.
  • Sirva quente ou fria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *