Quem não ama uma torta salgada fofinha e deliciosa? E se ela for feita com salsichas, então, é sucesso garantido!
Com uma massa feita no liquidificador, essa torta é uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde ou para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar. Confira a seguir como preparar essa torta simples.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 8 salsichas cortadas em rodelas
Como fazer torta simples de salsicha fofinha
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe as rodelas de salsicha por cima.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.
- Sirva quente ou fria.