Torta de salame simples

Torta de salame simples

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Preparar a torta de salame simples leva poucos minutos e aí basta levar para assar em forno pré-aquecido. Bem recheada, vai bem tanto no almoço como jantar. Veja aqui no receitasbr o passo a passo a seguir.

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Ingredientes

Recheio:

  • 400 g de salame tipo italiano
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 200g de requeijão

Massa:

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
  • 400 ml de leite
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer torta de salame simples

Recheio:

  • Pique o salame em cubos.
  • Rale o queijo.
  • Misture todos os ingrediente e reserve.

Massa e montagem da torta:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Adicione o recheio espalhando bem (deixe uma borda sem recheio).
  • Cubra com o restante da massa.
  • Salpique parmesão sobre a massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

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