Preparar a torta de salame simples leva poucos minutos e aí basta levar para assar em forno pré-aquecido. Bem recheada, vai bem tanto no almoço como jantar. Veja aqui no receitasbr o passo a passo a seguir.
Veja também Torta de polenta com carne seca e couve
Ingredientes
Recheio:
- 400 g de salame tipo italiano
- 300 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- 200g de requeijão
Massa:
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
- 400 ml de leite
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer torta de salame simples
Recheio:
- Pique o salame em cubos.
- Rale o queijo.
- Misture todos os ingrediente e reserve.
Massa e montagem da torta:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio espalhando bem (deixe uma borda sem recheio).
- Cubra com o restante da massa.
- Salpique parmesão sobre a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
Veja também Patê de salame fácil
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.