Sorvete trufado de leite ninho

Sorvete trufado de leite Ninho

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer sorvete trufado de leite ninho seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Sorvete

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de Leite
  • 1/2 Envelope de gelatina sem sabor
  • 200ml de água
  • 6 Colheres de sopa de leite ninho

Ganache

  • 50g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 Xícara de chá de creme de Leite

Como fazer Sorvete trufado de leite Ninho

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
  • Leve para gelar por cerca de 3h.
  • Retire do congelador e coloque o sorvete na batedeira.
  • Beta por cerca de 5 minutos.
  • Misture a ganache de forma que fique partes com e partes sem.
  • Retorne ao congelador por 5 horas ou até firmar.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *