Sorvete de gelatina de morango

Sorvete de gelatina de morango

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 min + 7h de freezer
Rendimento: 7 porções

O sorvete de gelatina de morango, pode ser inclusive preparado com outros sabores de sua preferência, como abacaxi, ou limão, ou uva.

Entre a criançada, ter opções com cores diferentes, costuma fazer o maior sucesso e ainda você pode mesclar os sorvetes na hora de congelar definitivamente.

O preparo é muito fácil, bem como os ingredientes são os tradicionais que costumamos ter em casa.

Para a receita ficar com um sabor ainda melhor, adicionamos um pouco de geleia de morango, mas ela é opcional e pode ser adicionada na massa após dobrar de volume.

Veja também Sorvete de gelatina com chocolate.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina (45g -50g) de morango diluída conforme instruções da caixa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher de geleia de morango
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Como fazer do sorvete de gelatina de morango

  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar bem misturado.
  • Leve então ao freezer por pelo menos 2 ou 3 horas ou até quase congelar a parte central.
  • Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos ou até quase dobrar de volume.
  • Em seguida retorne o sorvete de morango com gelatina ao freezer por mais 5h.
  • Sirva com cobertura de morango.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *