Sopa de abóbora com carne moída low carb

Sopa de abóbora com carne moída low carb

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A sopa de abóbora com carne moída low carb é feita com a abóbora cabotia que também é conhecida como abóbora japonesa, é uma variedade com casca verde, que é ideal para pratos salgados e possuí mais fibras que os outros tipos de abóboras usadas na culinária.

O preparo é simples e fácil de fazer, pois, os ingredientes usados para essa receita são os mesmos usados no dia a adia.

Boa receita!

Ingredientes:

  • ¼ abóbora cobotiá
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de água quente
  • Tempero de alho, cebola e salsa a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto

Carne moída:

  • 350 gramas de carne moída (eu uso patinho ou alcatra)
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer sopa de abóbora com carne moída low carb

  • Comece descascando abóbora, tire as sementes e corte em cubos pequenos.
  • Pegue uma panela e adicione a manteiga, o alho amassado, a abóbora, os temperos e refogue tudo junto.
  • Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Assim que a abóbora estiver bem cozida, desligue o fogo.
  • Coloque tudo no liquidificador, bata e está pronto!

Modo de fazer a carne moída:

  • Em uma panela esquente o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho em fogo médio.
  • Em seguida adicione a carne moída, sal, pimenta a seu gosto e vá mexendo até mudar de cor por completo
  • Quando estiver pronta, reserve.

Sirva a sopa e a carne moída separadas ou tudo junto no mesmo recipiente isso fica a seu gosto. Bom apetite!

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