A sobremesa de natal na taça é fácil de servir e também simples de preparar. Caso prefira pode usar leite com chocolate para umedecer a camada de panetone. Veja no receitasbr como preparar a sobremesa na taça a seguir.
Veja também Pavê de natal
Ingredientes
- 1 panetone
- 1 litro de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Calda de chocolate a gosto
- 200ml de cidra
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Como fazer sobremesa de natal na taça
- Leve o creme de leite para bater na batedeira até firmar e acrescente o açúcar aos poucos.
- Quando atingir o ponto de chantilly desligue.
- Agora nas taças coloque uma camada de panetone umedecido levemente na cidra.
- Sobre o panetone coloque uma camada de calda de chocolate e uma camada generosa de chantilly.
- Sobre o chantilly faça mais uma camada de panetone umedecido na cidra e coloque bastante calda de chocolate.
- Finalize decorando com chantilly, raspas de chocolate e uma cereja.
Veja também Sobremesa de natal saudável
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.