Sanduíche rápido

Sanduíche rápido

Envie essa receita para um amigo!

O sanduíche rápido não tem muito segredo, basta escolher o pão que gostaria de usar, parta o ao meio e use a mistura do jeito descrito no modo de fazer.

Essa mistura fica muito gostosa e você também pode substituir o recheio por outro se preferir.

Boa receita!

Ingredientes

  • 1 pão francês ou do tipo que preferir
  • Alface
  • Tomate
  • Queijo mussarela ou ricota
  • Presunto
  • Peito de peru defumado
  • Orégano
  • 1 colher e 1/2 de chá de azeite
  • Sal a gosto

Como fazer sanduíche rápido

  • Comece cortando a alface em fatias finas.
  • Depois corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
  • Pique o queijo mussarela, presunto e o peito de peru em cubos.
  • Adicione todos em uma tigela e misture.
  • Acrescente o sal, o azeite e o orégano e misture.
  • Por fim abra o pão até a metade e coloque a mistura no meio do pão.
  • Pronto.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *