Sanduíche de almôndega

sanduiche de almondega

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O sanduíche de almôndega é muito fácil de fazer e tem aquela suculência do molho e um leve picante. Sirva acompanhado de um Drink Sem Álcool.

Veja também sanduíche de almôndega com creme de queijo

Ingredientes

Almôndegas ao molho

  • 500 g de carne moída
  • 150 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate
  • Azeite para dourar as almôndegas
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite

Para a montagem

  • 4 pães francês
  • Queijo mussarela a gosto
  • Ketchup
  • Salsinha
  • Maionese a gosto
  • Molho de pimenta

Como fazer sanduíche de almôndega

Almôndegas ao molho

  • Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem.
  • Modele almôndegas para que fiquem redondas e com tamanho pequeno.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e o óleo para aquecer.
  • Assim que estiver quente, coloque as almôndegas e doure rapidamente de ambos os lados.
  • Abaixe o fogo e adicione o molho de tomate.
  • Deixe ferver por 10 minutos e mexa de vez em quando.
  • Desligue e vá para a montagem do sanduíche.

Montagem

  • Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  • Corte de forma que um dos lados fique fechado.
  • Coloque uma camada de maionese em um dos lados.
  • Adicione sobre ela molho de pimenta a gosto e molho de tomate.
  • Distribua as almondegas e coloque queijo.
  • Adicione mais um pouco de molho de tomate e feche o pão.
  • Passe ketchup a gosto e sirva a seguir decorado com salsinha.
  • Bom apetite.

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