Sagu de suco de uva

Sagu de suco de uva

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer sagu de suco de uva seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá suco de uva integral
  • 2 xícara de chá água
  • 1 xícara de chá sagu
  • 5 unidades cravo da india
  • 1 unidade canela em rama

Como fazer sagu de suco de uva

  • Coloque o sagu em bacia grande.
  • Cubra o sagu com a água.
  • Aguarde o sagu inchar, cerca de 30 minutos. 
  • Escorra o líquido e adicione o sagu em uma panela.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Mexa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando o sagu ficar quase transparente desligue.
  • Transfira para uma refratária e deixe amornar.
  • Leva a geladeira por 2 horas.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *