Risoto de Coco

risoto de coco

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer risoto de Coco seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 300 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colher de sopa de óleo de coco.
  • 125 g de arroz arbóreo
  • 300 ml de leite integral
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 100 g de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • Canela em pó (para polvilhar)

Como fazer Risoto de Coco

  • Dissolva o açúcar nos leites.
  • Leve para aquecer e mantenha quente.
  • Refogue o arroz com a manteiga e o óleo de coco.
  • Adicione 2 conchas de leite quente e as gemas.
  • Mexa até o líquido secar.
  • Repita o passo anterior até que o arroz fique macio.
  • Desligue o fogo e junte o coco ralado.
  • Salpique canela em pó e açúcar refinado a gosto.
  • Sirva a seguir.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!