Aprenda a fazer risoto de Coco seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 300 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colher de sopa de óleo de coco.
- 125 g de arroz arbóreo
- 300 ml de leite integral
- 300 g de coco ralado fresco
- 100 g de açúcar refinado
- 4 gemas peneiradas
- Canela em pó (para polvilhar)
Como fazer Risoto de Coco
- Dissolva o açúcar nos leites.
- Leve para aquecer e mantenha quente.
- Refogue o arroz com a manteiga e o óleo de coco.
- Adicione 2 conchas de leite quente e as gemas.
- Mexa até o líquido secar.
- Repita o passo anterior até que o arroz fique macio.
- Desligue o fogo e junte o coco ralado.
- Salpique canela em pó e açúcar refinado a gosto.
- Sirva a seguir.