Recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo

Recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo

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Aprenda a preparar um delicioso recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo e fica cremoso. Confira a receita completa a seguir.

Ingredientes

  • 1 caixa de chantily bem gelada (200g)
  • 200g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 g de morango

Como fazer recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo

  • Lave e remova o caule do morango.
  • Pique em pedaços e passe o açúcar refinado neles.
  • Coloque uma peneira grande em uma bacia e deixe os morangos picados em cima.
  • Reserve.
  • Bata o chantilly na batedeira até dobrar de volume.
  • Adicione o leite condensado em fio enquanto bate e a essência de baunilha.
  • Desligue e misture os morangos escorridos.
  • Use para rechear bolos e tortas.

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