Aprenda a preparar um delicioso recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo e fica cremoso. Confira a receita completa a seguir.
Ingredientes
- 1 caixa de chantily bem gelada (200g)
- 200g de leite condensado
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250 g de morango
Como fazer recheio mousse de leite ninho que não vai ao fogo
- Lave e remova o caule do morango.
- Pique em pedaços e passe o açúcar refinado neles.
- Coloque uma peneira grande em uma bacia e deixe os morangos picados em cima.
- Reserve.
- Bata o chantilly na batedeira até dobrar de volume.
- Adicione o leite condensado em fio enquanto bate e a essência de baunilha.
- Desligue e misture os morangos escorridos.
- Use para rechear bolos e tortas.
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