Receita de biscoito salgado com tempero verde

receita de biscoito salgado

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Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: várias porções

Uma receita de biscoito salgado fácil de preparar e que fica pronta em apenas 25 minutos nem sempre é tão simples de encontrar.

Estes biscoitinhos são deliciosos e bem temperados, ótimos para servir com maionese verde ou com aquele patê mais suave, incluindo os patês veganos.

Na hora de levar para assar, capriche na quantidade de furinhos e isso vai garantir uma bolachinha crocante, retinha dourada por completo.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de tempero verde desidratado.
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto (tipo sazom)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100ml de óleo
  • 220 ml de leite

Como fazer receita de biscoito salgado temperado

  • Pré aqueça o forno a 200 °C.
  • Bata no liquidificador o azeite, o óleo, o sal e o tempero pronto até misturar bem.
  • Agora em uma bacia, adicione os demais ingredientes e amasse com as mãos.
  • Deixe massa bem lisinha e em seguida, estique com ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  • A massa aberta deve ter no máximo 5 milímetros de espessura, para ficar crocante.
  • Então, corte os biscoitos no formato desejado e coloque-os sobre uma forma com papel manteiga.
  • Fure todos os biscoitos com um palito ou garfo para que eles não estufem.
  • Asse por cerca 12 minutos ou até dourar.

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