Purê de maçã

Purê de maçã

Envie essa receita para um amigo!

Veja a seguir como preparar purê de maçã, caso queira sua receita com pedacinhos da fruta, pique em cubinhos pequenos e não passe no mixer em nenhuma das etapas.

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Como fazer Purê de maçã

  • Escolha maçãs vermelhas ou verdes para um purê tradicional.
  • Higienize as maçãs e descasque.
  • Bata as maçãs no mixer.
  • Numa frigideira coloque a manteiga para derreter e quando morna adicione os demais ingredientes e a polpa de maçã.
  • Deixe cozinha em chama baixa, mexendo sempre.
  • Se necessário adicione pequenas porções de água para não queimar.
  • Prove, quando a maçã estiver molinha está pronto.
  • Passe mais uma vez no triturador, para deixar bem homogêneo.
  • Sirva a seguir, quente ou frio.
  • Bom apetite.

Dica: Você pode servir quente com mel canela, acompanhado de biscoitos ou pão torrado. Ou frio com pedaço de torta.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *