Incrível: Polenta com damasco e gorgonzola

Polenta com damasco e gorgonzola
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

A receita de Polenta com Damasco e Gorgonzola é a mistura perfeita entre o sabor adocicado dos damascos e o sabor forte do gorgonzola. A cremosidade da polenta combina perfeitamente com esses dois ingredientes, resultando em uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá fino de milho
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de damascos secos picados
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola derretido
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer polenta com damasco e gorgonzola

  • Em uma panela, coloque a água e adicione o sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá aos poucos, mexendo sempre.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando a polenta ficar cremosa, desligue.
  • Junte o creme de leite, a manteiga, os damascos secos e o queijo gorgonzola derretido.
  • Misture bem.
  • Ligue o fogo novamente e deixe ferver por mais 1 minuto, enquanto mexe.
  • Desligue e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!