Pão Low Carb de Alho e Orégano

Pão Low Carb Saboroso de Alho e Orégano

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O pão low carb é uma alternativa saudável e saborosa para aqueles que buscam uma dieta com menos carboidratos. Este pão de alho e orégano tem o sabor tradicional do pão com o benefício de ser uma opção mais saudável.

Dica: Após assados, corte o pão na metade ou em fatias e passe creme de alho salpicado com temperos a gosto e leve para gratinar no forno ou grelha.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Como fazer pão de alho e orégano

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de pão com óleo de coco.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o fermento, o sal, o orégano e o alho.
  • Adicione os ovos e o óleo de coco derretido e misture bem.
  • Despeje a mistura na forma de pão e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro do pão.
  • Deixe esfriar antes de cortar em fatias e servir.

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