Pão de queijo vegano de batata-doce super fácil

pao de queijo vegano de batata doce

Envie essa receita para um amigo!

O pão de queijo vegano de batata-doce e polvilho tem um sabor irresistível. A batata-doce precisa ser cozida e amassada, formando um purê que não deve levar água adicional. Já o polvilho precisa ser escaldado com água quente, por isso o purê de batata-doce desse ser adicionado após esse processo. Esse lanche é super fácil de preparar e fica delicioso com um boa xícara de café pela manhã. Confira a seguir como preparar pão de queijo de batata-doce.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de batata-doce cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • Sal a gosto

Como fazer pao de queijo vegano de batata-doce

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o óleo e o sal.
  • Junte a água fervente e mexa para escaldar os polvilhos.
  • Acrescente a batata-doce amassada e amasse a massa até ficar consistente e lisa.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira antiaderente untada, deixando espaço entre cada bolinha.
  • Asse os pães de queijo veganos por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Sirva os pães de queijo a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *