Este pão de aveia e cogumelo é uma opção saudável e de baixo teor de carboidratos para seu café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de cogumelos do tipo champignons em conserva
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Como fazer o pão de aveia e cogumelo low carb:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Escorra o líquido do cogumelo.
- Pique em cubinhos pequenos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a aveia em flocos, os ovos, o óleo de coco derretido.
- Mexa bem até ficar homogêneo.
- Junte os ingredientes restante.
- Misture e despeje a massa uma forma de pão untada.
- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja assado.
- Deixe esfriar antes de cortar.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
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