Paleta mexicana na travessa

Paleta mexicana na travessa

Envie essa receita para um amigo!

Quer fazer paleta mexicana na travessa? Nós do receitasBR também somos fãs de paletas mexicanas e nada melhor que trazer o famoso picolé para uma versão sobremesa. A seguir, aprenda como preparar essa sobremesa deliciosa.

Veja também Sorvete de Chocolate Branco

Ingredientes

Base

  • 1 kg de morango
  • Suco de 1 limão (usaremos apenas o suco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 creme de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado gelado

Como fazer paleta mexicana na travessa

  • Comece lavando e removendo a folha do morango.
  • Em seguida, bata os morangos, o suco de limão, o creme de leite e o açúcar no liquidificador.
  • Se necessário acrescente um pouco de água para bater.
  • Coloque a metade do creme de morango em uma refratária e leve para congelar até firmar bem.
  • Retire do freezer e coloque sobre o creme de morango o leite condensado bem gelado.
  • Retorno ao freezer por 3 horas.
  • Retire do freezer e sobre o leite condensado adicione o restante do creme de morango (misture com uma colher o creme de morango antes de usar).
  • Retorno ao congelador até ficar completamente sólido.
  • Sirva a seguir.

Veja também Sobremesa de natal com frutas vermelhas

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *