Mousse diamante negro

Mousse diamante negro

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Simples e delicioso o mousse diamante negro, leva o gostinho do chocolate para sua sobremesa favorita. Se não tiver mel em casa, troque por leite condensado que vai dar certo também. Veja a receita do mousse a seguir.

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Ingredientes

  • 180 g de chocolate diamante negro picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/3 de xícara chá de mel
  • 1 colher de leite em pó
  • Raspas de chocolate para decorar

Como fazer mousse diamante negro

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  • Misture 1 lata de creme de leite com o chocolate.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o mousse em uma refratária ou taças individuais e leve para gelar por 3 horas.
  • Sirva a seguir decorado com as raspas de chocolate.

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