O mousse de morango com Tang é uma sobremesa fácil e deliciosa que pode ser preparada em poucos minutos.
Com apenas três ingredientes: leite condensado, creme de leite e suco em pó de morango Tang é possível fazer um, mousse cremoso e saboroso que vai agradar a todos.
Essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e prática, mas não abre mão do sabor.
Além disso, o mousse de morango com Tang é uma opção refrescante para os dias mais quentes.
Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite fresco
- 1 pacotes de suco em pó de morango Tang 25g
Como fazer mousse de morango com tang
- Em uma tigela, batedeira ou liquidificador misture o leite condensado e o creme de leite fresco.
- Adicione o suco em pó de morango Tang e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que o mousse esteja firme.
- Sirva gelado e aproveite!
- Dica: Para ficar mais consistente deixe o leite condessado e o creme de leite por pelo menos 1 hora no freezer antes de fazer a sobremesa.