Mousse de chocolate com Nescau

mousse de chocolate com nescau

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Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções

Receita bem caseira de mousse de chocolate com Nescau que fica com aquela textura deliciosa e não vai ao fogo. Apesar de conter gelatina em pó, essa receita fica cremosa e aveludada. Veja a seguir como preparar esse mousse de Nescau delicioso!

Ingredientes

  • 150 g de Nescau
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 500 ml de leite integral
  • 2 caixa de creme de leite (200g cada)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 90 g de chocolate meio amargo ralado

Como fazer mousse de chocolate com Nescau

  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme instruções da embalagem.
  • Derreta o chocolate meio amargo no microondas em ciclos de 20 segundos. Sempre mexa entre cada ciclo.
  • Quando o chocolate derreter misture o creme de leite.
  • Agora coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira o mousse para potes individuais ou para uma travessa.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  • Sirva polvilhado com Nescau.
  • Bom apetite!

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