Receita bem caseira de mousse de chocolate com Nescau que fica com aquela textura deliciosa e não vai ao fogo. Apesar de conter gelatina em pó, essa receita fica cremosa e aveludada. Veja a seguir como preparar esse mousse de Nescau delicioso!
Ingredientes
- 150 g de Nescau
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500 ml de leite integral
- 2 caixa de creme de leite (200g cada)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 90 g de chocolate meio amargo ralado
Como fazer mousse de chocolate com Nescau
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas em ciclos de 20 segundos. Sempre mexa entre cada ciclo.
- Quando o chocolate derreter misture o creme de leite.
- Agora coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
- Transfira o mousse para potes individuais ou para uma travessa.
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- Sirva polvilhado com Nescau.
- Bom apetite!