Mousse de café

Mousse de café

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: até 10 porções

Aprenda como fazer mousse de café seguindo os passos na receita a seguir

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colheres de sopa de café solúvel
  • 300 ml de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Como fazer mousse de café

  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Aqueça 1/2 xícara de chá de leite até levantar as primeiras bolhas ao redor da panela.
  • Desligue e misture o café até derreter completamente.
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata tudo até ficar bem homogêneo.
  • Transfira para uma refratária untada com óleo de coco ou formas de silicone.
  • Leve a geladeira até começar a firmar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *