Molho pesto de manjericão

molho pesto de manjericão

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Aprenda como fazer molho pesto de manjericão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 1 dentes de alho
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/3 nozes
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Como fazer molho pesto de manjericão

  • Lave as folhas manjericão e depois seque com papel toalha.
  • Coloque todos os ingrediente no processador.
  • Ligue o processador e vá colocando azeite em fio até ficar uma mistura bem triturada.
  • Acerte o tempero se necessário.
  • Sirva o molho a seguir.

Dicas:

  • Este molho pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.
  • O queijo parmesão fresco deixa essa receita mais saborosa.
  • Experimente trocar as nozes por amêndoas torradas e sem pele.
  • Utilize um azeite extra virgem com acidez máxima de 0,2.

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