O molho de iogurte com hortelã fica bem refrescante e é uma ótima opção para servir com saladas, além de ter um preparo muito simples.
Na hora de fazer, parece que o molho vai separar, mas esse efeito é por causa do limão. Para juntar tudo só é necessário bater bem seja a mão, ou no mixer para facilitar ainda mais.
Sirva ele sempre gelado, fica mais gostoso e combina ainda mais com saladas que trazem alguma fruta junto.
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colher de azeite (oliva ou abacate)
- 1 colher de sopa de abacate (opcional)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (sopa) de folhas de hortelã
- sal e pimenta a gosto
Como fazer molho de iogurte com hortelã:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer e bata bem até homogenizar.
- Sirva a seguir ou mantenha refrigerado até a hora de servir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.