O molho branco vegano feito com leite de aveia, não perde em sabor ao tradicional molho bechamel.

Seu preparo é simples e muito rápido. Apenas tome cuidado de mexer sempre, para que não queime ou escureça a cor do molho.

Agora, dá para usar outro tipo de leite? Sim, dá para usar outros tipos de leite sem nenhum problema, como o de castanhas.

Ingredientes

Como fazer molho branco vegano

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.