Mexilhões ao leite de coco

mexilhões ao leite de coco

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: até 3 porções

Mexilhões ao leite de coco fazem uma bela entrada naquela jantar especial. Durante o preparo, preste muita atenção no cozimento, pois o mexilhão deve ferver apenas por até 5 minutos.

Ingredientes

  • 600 g de mexilhões descascados e limpos
  • 450 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola branca ralada
  • Pimenta e sal a gosto
  • 5 cebolinha verde inteira
  • 3 talo de coentro fresco inteiro

Como fazer mexilhões ao leite de coco

  • Em uma panela em chama baixa, refogue o alho e a cebola até ficarem bem murchinhos.
  • Adicione o leite de coco, a cebolinha inteira e o coentro.
  • Deixe ferver por 1 ou 2 minutos.
  • Adicione o mexilhão e deixe ferver de 3 a 5 minutos.
  • Mexa cada pouco para cozinhar todos os mexilhões no molho.
  • Retire a cebolinha e o coentro.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *