Macarronada com tulipas de frango

Macarronada com tulipas de frango

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Aprenda a fazer macarronada com tulipas de frango, uma receita para toda a família.

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão cozido e escorrido
  • 500g de asa (tulipa) de frango sem a ponta
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 cebola picada
  • ⅓ xícara (chá)  de pimentão picado
  • 200 ml de água fervente
  • Paprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto.

Como fazer macarronada com tulipas de frango

  • Em primeiro lugar lave as tulipas de frango e escorra a água.
  • A seguir leve as tulipas para refogar em um panela aquecida com 1 fio de óleo.
  • Assim que as tulipas estiverem douradas, acrescente o alho e a cebola e deixe eles dourarem também.
  • A seguir adicione os demais ingredientes e mexa por 1 minuto.
  • Agora acrescente 200 ml de água quente e deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos ou até o caldo reduzir uns 50%.
  • Em seguida, em fogo baixo, coloque o macarrão cozido e o tempero verde. Mexa para incorporar o caldo a massa por alguns segundos. 
  • Desligue o fogo e sirva com queijo ralado se preferir.

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