Preparar o macarrão ninho ao forno nunca foi tão simples e prático. A receita de hoje é especial e também sacia bastante.
Caso queira você pode substituir o peito de frango desfiado, por sobras de frango assado, ou presunto, ou bacon. Ambas as opções ficam ótimas!
Ingredientes
- 500 g de massa tipo caseira ninho
- 1 xícara de chá de água ou caldo de carne
- 1 caixa de creme de leite
- 180g de requeijão
- 300g de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada
- 150 g de peito desfiado
- ¼ de xícara de chá milho-verde
- ¼ de xícara de chá ervilha
- Tempero verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer macarrão ninho ao forno
- Primeiramente misture bem o creme de leite, o requeijão e o tempero verde.
- Em seguida, junte o caldo de carne e o molho de tomate e misture bem. Caso queira, adicione sal e pimenta a gosto.
- Agora em uma refratária, coloque metade do molho e distribua os ninhos.
- Recheio o meio dos ninhos com o peito desfiado misturado ao queijo (reserve 100g de queijo).
- Após distribua o milho-verde e a ervilha sobre os ninhos e jogue o restante do molho.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até o macarrão ficar cozido.
- Sirva a seguir.
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