O iogurte de morango vegano fica cremoso, saboroso e leva pouco minutos para ficar pronto. De textura aveludada e muito cremosa, ainda é possível substituir o morango por frutas vermelhas ou pêssego em calda. Aprenda a preparar iogurte vegano a seguir.
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de leite de coco
- 200g de morangos
- 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- Açúcar a gosto
- 1 pitada de sal
Como fazer iogurte de morango vegano
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os morangos, a goma de tapioca, o sal, o limão e adoce a gosto.
- Bata até obter uma mistura uniforme e coloque em uma panela.
- Leve para cozinhar em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo, conte uns 2 minutos e desligue.
- Espere esfriar e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar cerca de 4 horas.
- Bata o seu iogurte por 1 minuto antes de servir e está pronto!
- Melhor consumir em 3 dias.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.