Iogurte de morango vegano

iogurte de morango vegano

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O iogurte de morango vegano fica cremoso, saboroso e leva pouco minutos para ficar pronto. De textura aveludada e muito cremosa, ainda é possível substituir o morango por frutas vermelhas ou pêssego em calda. Aprenda a preparar iogurte vegano a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de leite de coco
  • 200g de morangos
  • 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal

Como fazer iogurte de morango vegano

  • Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os morangos, a goma de tapioca, o sal, o limão e adoce a gosto.
  • Bata até obter uma mistura uniforme e coloque em uma panela.
  • Leve para cozinhar em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo, conte uns 2 minutos e desligue.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar cerca de 4 horas.
  • Bata o seu iogurte por 1 minuto antes de servir e está pronto!
  • Melhor consumir em 3 dias.

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