Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de Carne Moída

Envie essa receita para um amigo!

Como preparar hambúrguer de carne moída da maneira mais fácil e prática. Boa receita!

Veja também receitas de maioneses deliciosas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de páprica picante

Como fazer hambúrguer de carne moída

  • Em bacia coloque todos os ingredientes.
  • Misture tudo muito bem.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Coloque essas bolinhas de carne sobre um plástico grosso.
  • Achate as bolinhas para dar o formato de hambúrguer.
  • Agora é só grelhar os hambúrgueres e montar o seu sanduíche ou congelar para utilizar em outro momento.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *