Conheça mais uma forma fantástica de fazer gratinado de peru com legumes e surpreenda a todos com essa receita fácil de fazer, boa receita.
Ingredientes
- 600 g de peito de peru
- 45 ml de azeite
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 alho francês
- 150 g de cogumelos
- 2 cenouras
- 300 g de batata palha
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada q.b.
- 1 emb. de molho bechamel 500ML
- 1 emb. de nata 200ML
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta agosto
- Manteiga agosto
Como fazer gratinado de peru com legumes
- Misture o molho bechamel com a nata.
- Em uma panela coloque 45 ml de azeite, a cebola cortada em meias luas finas, a folha de louro, o alho picado e o alho-francês, cortado em rodelas finas e deixe refogar até os legumes estarem macios.
- Junte a carne de peru picada e temperar com sal e pimenta.
- Mexa de forma que a carne se desfie e adicionar a cenoura ralada e os cogumelos fatiados.
- Deixe cozinhar e vá sempre mexendo para não grudar.
- Junte, a salsa picada, a batata palha e 2/3 de mistura de molho bechamel com a nata.
- – Coloque o preparado numa refratária já untada com manteiga ou óleo em spray.
- – Regue o preparado com o restante molho.
- – Polvilhe com os queijos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até estar dourado.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.